Мне приспичило убиться

Мне приспичило убиться.
Взять - и просто утопиться,
В петлю, с крыши сигануть,
Потеряться, выпить ртуть.

Травануться - для желудка,
Водкой печень посадить,
Гриппа мне всего на сутки
И кальяном закурить.

А потом - езда на байке
Неумеючи водить,
И, летая по асфальту,
Под машину угодить.

Простудиться - воспаленье,
А потом вдруг полюбить
Эту бедность положенья,
Эту мертвенную прыть.

А всего лишь было надо,
Чтоб сказал ты мне "люблю".
Ну так вот тебе, зараза,
За облом и пустоту.

После всей душевной боли
Мне боль тела нипочём.
Умерла. По Божьей воле
Стала девушкой другой...

Мне приспичило убиться.
В кислоту сесть - раствориться.
Такова моя душа.
Тихо. Больно. Не спеша.
02,07,2010


Рецензии