Страх

Я совсем не чувствую боли
Только соль на губах от слёз.
Что с тоскою и мольбою
Дождь обманщик мне принёс.
Я ждала от него облегчения,
Но лишь грусть и печаль в глазах.
И прошу у себя прощенья
За отчаянный, дикий страх.


Рецензии