Мы не верим...
И в случайности тоже.
Но реальность сложней
Иногда…
Доверять не умеем
Или просто не можем.
Сердце пусто…любовь
Не важна…
Вечной маски наряд
И задумчивость взгляда…
Не понять нас
И не разгадать…
Но душа в нас жива
И она очень рада…
Что смогли её не потерять.
Мы умеем ценить
В жизни каждую мелочь…
И от этого ярче
Весь мир…
Точно знаем, что надо
И что должны делать…
И сумеем всё
Если хотим…
Мы стремимся вперёд
Ни о чём не жалея…
Наша жизнь
И любовь и борьба.
Сбережём, сохраним,
Мы тот свет, что имеем
И конечно частичку себя…
Свидетельство о публикации №110080206434