Полёт над рыбачьей деревушкой
на чудесное http://www.stihi.ru/2010/08/01/6
Автор-Ирина Фетисова- Мюллерсон
_______________________________
“Чем выше летает чайка, тем дальше она видит”
************
Тысячи лет мы всё рыщем в поисках рыбьих голов.
И забываем , дом нам не сытое море. А небо.
Нету лекарств от любви. Снадобья только плацебо.
Чайка останется чайкой.. С криком берёт свой улов.
От ощущений парения вдруг наступает блаженство.
И пробуждение робкой, бессмертной любви - маеты..
Наше взаимное счастье, крыльев твоих совершенство.
Чайки .Всё мечутся с криком, крылья раскрыв как зонты.
В них узнаю я наш путь.Льстя интуиции женской.
Сядем давай на волну. Зыбкость качелей презрев.
Поговорим о былом. В море затопим ошибки
Храбро борясь с пенной грустью , слушая тихий напев
севших на камень русалок...... в круге резвящихся рыбок.
Станем кругами носиться над деревушкой рыбачьей
Там. Где дома из отчаянья не совершённых ошибок.
Мы оторвёмся от стаи .Станем смелее и краше..
Наши морские дуэты... счастья и крыльев достойны.
Из босоногих рыбачек и бардов слагает природа пары.
Склеились перья на крыльях горькой морскою солью,
И обрывается счастья полёт словно струна гитары.....
Екатерина Хэн Гальперина 01.08.2010 16:58
Свидетельство о публикации №110080200641