***

Меня пугает неизвестность...
Каков Ваш будет приговор?
Игристая, как вина, нежность
Иль сладко-приторный ликер?..

Что ждать от Вас? Что Вы решили?
Во власти Вашей моя жизнь...
Меня Вы только пригубили,
Но выпили до дна, кажись...

Ловлю Ваш взгляд, но сети рвутся...
А я сама иду в силки...
Живу во сне... Хочу проснуться...
А Вы все также далеки...

Хочу забыть слова и руки,
Но прошлое - жестокий плен...
Свой суд вершите Вы от скуки
И, может быть, любви взамен...


Рецензии