Анаит
Жил седой старик.
От любви огромной,
Сразу он поник.
Жил он тихой жизню,
Жил как все живут.
Он любил отчизну,
Уважал он труд.
Говорили люди,
Будто он герой.
В молодые годы,
Был простым слугой.
Но любовь мы знаем,
Поднимает в высь.
продолжение следует.
Свидетельство о публикации №110080206383
Асатур Царукян 25.10.2010 09:54 Заявить о нарушении