Первое свидание

                ... Олегу П. ...

Мы встретились с тобою в первый раз
Вчера, в последний день июля.
Я посмотрела в омут твоих глаз
И не подумала совсем, что ты вреднуля.
 
Так получилось, что не вспомнила тебя,
Хотя в одной с тобой учились школе.
Но сразу я представила себя
Ещё девчонкой... Всё свежо до боли...
 
Ты шёл навстречу мне, держа в руке
Цветочек алой розы - символ сердца.
Я вмиг доверилась тебе и налегке
В моей душе открылась в сердце дверца.
 
Гуляя в парке, говорили обо всём,
Что было в нашей жизни, что хотели.
Зачем скрывать что-то... Но нам вдвоём
Совсем не скучно было... Птицы пели...
 
Мы даже не заметили тот час,
Когда часы вокруг пробили полночь...
Пора домой... Как хочется подчас
Мне снова возвратиться в эту полночь.
 
Из парка вышли... Рядом ни души...
Мы тихим шагом побрели к машине.
Хотелось времени сказать: "Ты не спеши!
Позволь побыть на счастья мне вершине!"
 
Ты мне тихонько руку протянул,
И я несмело так свою вложила
В твою ладонь... Ты в жизнь меня вернул,
И в прошлое я дверь на ключ закрыла...
 
Подъехав к дому, попрощались мы с тобой,
Но из машины выйти не хотелось.
"Я думаю, ты послан мне судьбой!"-
Всё эта фраза в голове вертелась.
 
Ты нежно так меня поцеловал...
И я ответила... В душе всё пело...
А если б ты меня ещё обнял...
Но время слишком быстро пролетело...
 
Мы встретились с тобою в первый раз
Вчера, в последний день июля...
Я посмотрела в омут синих глаз
И твоего вновь захотелось поцелуя...
 
/ 1 августа 2010 года /


Рецензии
Вы трогательно, Оля, и наивно
Поведали стихире свой рассказ.
Благодарю рецензией я Вас,
Но знайте: мненье это субъективно.

Саша Трубников   07.01.2011 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С Рождеством Христовым Вас!

Останина Ольга   07.01.2011 16:38   Заявить о нарушении