***

Я пишу, когда люблю,
Но эти строки - исключенье.
Грусть одиночества терплю,
За что же мне это мученье...
А в сердце царствует тоска,
И мной нещадно управляет...
Сейчас бы дуло у виска,
Но лишь надежда оживляет.


Рецензии