Песня девушки человека паука

Я по  быстрому оделась
Так же вышла за порог.
Но опять меня похитил
Злобяный доктор Осминог.

Уходи и дверь закрой!
Мне зачем супергерой!
Меня только поищают
Когда рядом я с тобой.

Хоть сценарий прочитала
Всё-равно не ловко мне.
Эти все супергерои…
Да горите вы в огне!
Во второй мы победили,
В третьей части всех убили
А в четвёртой то не будет
Никого наверняка!
Доктора вы осминоги
И все люди из песка!
Я надеюсь что не будет
Продолженья паука!


Рецензии
Нет уж, дудки, вот и будет
Продолженье «Паука»,
Эти дяди с киностудий
Не накушались пока,

Только высосут из пальца
И героев и сюжет,
Так на бедном пополняют
«Бренде» дядечки бюджет.

Андрей Джало   04.11.2010 19:24     Заявить о нарушении