вдоль
по спинкам стульев
и уличить свое отражение в поверхности стола
в измене нормам нравственной плоскости
в оптическом прицеле цинизма
призма взора давно поломана
и не пропускает обычный воздух
выдох
вдох
вдоль воды дна
Свидетельство о публикации №110080206255