эфир из фри
оттенок не дотягивает до теплого
а тень до потолка
ткани так тонки
что просвечивают чем-то колко-прозрачным
зрачки отражают тиражи одних и тех же желтых
сжаты нужные файлы
"лаф стори" затянуты и бесперспективны
активность на нуле
вытяжки завалены мусором
в окна грустно-пасмурным хмурятся миры рифм
эфир из фри - теряйся рядом
Свидетельство о публикации №110080206227