Море

Штиль на море, тишина,
Не бежит на пляж волна.
Смотришь вдаль-голубизна!
И у брега мель видна.

Вода прохладная немного,
Чем дальше плыть,тем холодней.
Нырять люблю я очень много,
На глубине и дно видней.

Пройдя сквозЬ воду,лучи солнца,
Ее немного золотят.
И как чрез стеклышко оконца
Попасть в глубь моря всё хотят.


Рецензии