Так хочется...
И быть обнятою тобою!
Кольцо из рук - волшебный круг,
Наполненный твоею теплотою!
Так хочется поцеловать!
И, уловив ответ губами,
Почувствовать, понять, узнать
О том, одном на двух, дыханьи!
Свидетельство о публикации №110080206185
Ирина Бахтиярова 13.08.2010 23:02 Заявить о нарушении