До первых петухов... 2010

Затихает шелест суеты
И прохлада веселит немножко,
Да играет вдалеке гармошка:
У калитки двое – я и ты…

Нам слова и клятвы не нужны:
И какие тут, взаправду, речи –
Лишь пиджак, наброшенный на плечи,
И уютный огонек луны…

Ветерок толкнул и был таков –
Всех влюбленных обобрал до нитки,
Но остался у твоей калитки
Поцелуй до первых петухов…


Рецензии