О себе
И как всё на Земле божественна,
Сострадательна и милосердна я,
И готова на муки и жертвы я.
И несу в себе мир и спокойствие,
И дарю радость и удовольствие,
Отдаю через слабость силу,
И хочу быть любимой и милой.
Плачу в радости, плачу от горя,
И даю снова жизнь через боль я.
Я возвышена! Я божественна!
Но при этом земная женщина!
Свидетельство о публикации №110080206158
Ирина Бахтиярова 13.08.2010 22:58 Заявить о нарушении