Дикая собак Динго

Дикая собака Динго
Взгляд свободы... но со льдинкой.
--
Вот и первый звонок
Тихим эхом внутри
Ну, а нам все равно
Раз. два, три. Раз, два, три...

Мотылек? Стрекоза?
Скоро вспыхнет пожар
Что же там у тебя?
Та вожжа? скипидар?

И куда ты летишь?
На огонь? на блесну?
Вспомни сказку про мышь
И мышонка ко сну...


Рецензии