С пернатыми не справится американский яд!

Жил в Африке в истории
Далёкой воробей,
На Средиземномории
Он повстречал людей,
С тех пор не разлучаемся
Мы с птичками нигде
И помогать пытаемся
Когда они в беде,
В Китае и Америке
Их истребляли, но
Живут назло истерике
В Москве они давно,
Пусть русских не останется,
Но птички отомстят,
С пернатыми не справится
Американский яд!


Рецензии