Пора меняться...
Грядёт то потепление,то похолодание вроде,
И всё бы ничего если бы народ тоже менялся,
А он как был озлобленным и отрешённым,так и остался.
Повсюду неуважение к ближнему и пофигизм тотальный,
Вот он идёт тип мажористый и брутальный,
Который за спасение твоей души не даст и цента,
Сострадание к бомжу на помойке нет и доли процента,
Кричит что имел всё и вся на этом свете,
Что отец банкир и светлое будущее ему светит,
Что он сможет сам себя реализовать суметь,
И что ему больше уже нечего желать и хотеть,
И лишь одно осталось у него влечение,
Влечение к власти-вот то что имеет значение,
Идёт учиться на юриста в академию смело,
Сдаёт экзамены,сессию и диплом за бабки умело,
Отец заплатит за сыночка пачкой зелёной массы,
Сын не сопротивляется,он сынок банковской кассы...
И что же дальше...отец умирает от инфаркта,
Сын невпонятках,не ожидает такого факта,
Пропали бабки,бизнес у конкурентов,
В наследство долги под сотни процентов,
Платить надо,пустые карманы штанов выворачиваются,
Друзья-мажоры от него отворачиваются.
Продал Мальбох и дачу в Сочи,
Больше бывший мажор абсента не хочет,
Хлещёт портвейн и поразбивал все копилки,
Собирает по паркам с бомжами бутылки,
Работать не может да и просто не хочет,
Забил косяк на бабки за бутылки-хохочет...
Пропал человек,виновато,увы,воспитание молодёжи,
Да и вообще это воспитание на воспитание мало похоже...
Я не буду вас учить как воспитывать вас ваших детей,
Но главное научите их уважать людей...
Свидетельство о публикации №110080206153