Василёк - мой цветок!

Вчера была дата нашего знакомства
с мужем - 35 лет. Это особенный день!
Через час я стояла перед его родителями,
где Василёк просил у меня руку и сердце.
А на следующий день, 2 августа - мы подали
заявлените в ЗАГС. 19 сентября была свадьба!
***
Средь шикарных цветов,
Что на клумбах в садах,
Иль в  степи, средь лугов,
Он один на глаза

Вдруг попался тогда,
Покорил цвет за час
И решил навсегда
Нам судьбу. И сплеча:

"Будь моею женой!
Для меня этот Свет!"
Так сказал. Решено!
И парад всех планет!

Для любви - столько чувств!
Для полётов - размах!
У цветка - редкий вкус!
Поцелуй - на губах!

Всем ветрам - дан простор!
И дождям - все поля!
А садам - птичий хор!
Для цветов - вся Земля!

PS:
Ах, какой был мудрец,
Мой цветок Василёк!
Сплёл мне счастья венец!
(Хоть был млад паренёк),

Но сказал он слова,
Что забыть не могу,
(Хоть людская молва:
"Быстро как... Почему?")

"А любовь, ведь она -
Та, что с первой искрЫ
Взгляда! Крепче вина!",-
Так сказал милый, ты!

Вот пророк! Вот судьба!
Тридцать пять уж годков,
Как прошло с того дня,
Когда цвет был готов

Взять на плечи свои
Луч, с названием Свет.
Вот и тонем в любви
С Васильком столько лет!
1.08.10г.



 


Рецензии
Пусть будет море счастья, тепла и нежности в Вашей семье.
Здоровья Вам.
С любовью,
Светлана

Белозёрова Светлана   11.06.2011 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.