fly

мне нравится сюрреализм
и твое умение летать
на самолетах
зонтиках
и просто без топлива
на неопаленных крыльях
невидимых фотопленкой
поглощая фотоны и пиво
перешагивая через тонны мусора
в стильных ботинках
не замусоленных взглядами
смотрящих вниз


Рецензии