Грустный романс... 2010

Укрыты плечи в складках капюшона,
А за ресницами, украдкою, печаль –
Бокал холодного пьянящего крюшона
Уносит мысли и сомненья вдаль…

Любовь одета в белые одежды,
Разлука носит темные цвета:
Допит бокал растаявшей надежды,
И мы прощаемся на миг и навсегда…

А вечер тих крадущейся бедою:
На нас идет со всех сторон гроза.
Ты помолчи еще чуть-чуть со мною –
Дай насмотреться в милые глаза…


Рецензии