слепой
это состояние души
контрастный душ -
дешевый способ очищения
от ощущения плавания по суше
сушит кожу
и закладывает уши
мозаика ложится на стекла
и складывается в каламбур
сумбурно стекает за каплей капля
в потолок луж
Свидетельство о публикации №110080206081