выйдя как то во двор из дома
Взглянул на верхушку сосны
В воздухе повис запах озона
И капли дождя свисают с листвы
Ветер бури недавней уже поутих
И долгожданного спокойствия миг
Из дали еле-еле доносящийся
Нарушает качелей скрипучий визг.
Пёс мой насупившись подле будки лежит,
Смотрит мне в глаза и печально скулит.
Бедняга видно насквозь промок,
Оботру его чтоб простыть не смог.
А поодаль, над прудом, висит дуга
Красивая самая, настоящая, свойская,
Весёлая, разноцветная, яркая радуга.
Нравиться мне русская природа июльская.
Такие моменты всегда цените!
Помните о них и ради них живите.
Радуйтесь им, ждите их, любите
И природу свою на века сохраните!
Свидетельство о публикации №110080206065