Минутка

У юности начало есть,
Вот только стоит ей присесть,
Экспрессию на миг унять,
И вдаль взглянуть ,
И вмиг понять,
Что в жизни дальше делать надо.
Минутка отдыха-отрада!
Все стало ясно,цельно, стройно!
Шагай по жизни , друг, достойно!


Рецензии