Еще год

Эти минуты… в ночных раздумьях… летят быстрее… и тает страх.
И рядом ты… и поцелуи  трепещут  нежностью на устах.
И с легкой дрожью, едва сдержавшись, шептал : «запретен нам этот плод»
А я считаю… А нам до счастья… Всего лишь год.

Мы в царстве ночи… бываем пылки… но не сейчас
В слезах я вспомню, что скоро утро… остался час…
Но раствориться в моих объятьях- запретный плод….
А я считаю… А нам до счастья… Всего лишь год.

Тобой любима, тобой хранима, я буду ждать!
Буду скучать, кричать и плакать, порой не спать…
Любовь наш дар… Дорога- жизнь, и поворот
Один остался… Этот проклятый грядущий год.


Рецензии