Рецензия себе

               
Не говори мне, прошу, что я плохо пишу,
Я и так это сам все знаю,
Продолжаю стараться, и не грущу,
Пока плохо, я все понимаю.

Каждый мой новый стих, как подросток писал,
Да и ритм постоянно хромает,
Все равно же строчу, хоть немного устал,
А зачем только черт и знает.

Я бы может, писал про природу и снег,
Что порою красиво кружится,
Иль как дети спешат, летом в лагерь «Артек»,
Отдохнуть там и порезвится.

Податься в политику, Медведев герой,
Страна расцветает и лица,
Но не нужен он мне, этот ваш геморрой,
Жополизов полна столица.

Так что я продолжаю, о чувствах писать,
Кому не нравится, пусть не читают,
На блокнотных листочках, люблю помечтать,
Как другие, молча, мечтают.


Рецензии