О Святой Матроне
Что Богом дана-.
Смиренно по жизни
Матрона несла.
Оставаясь полностью слепой,
Славилась она-
Своею добротой!
И была чиста сердцем и душой!
Людям всегда помогала,
Вдохновенной любви
Всем -желала .
И утверждала-;
Лишь любовь способна
Чудеса творить,-
Светом и теплом
Планету -озарить!
Пространство любви-
Вы расширяйте-
Любовью своей-
Всех согревайте!
Сила любви -так велика-
Что отступят мрак и темнота!
Свидетельство о публикации №110080205932
Белобородько Борис Борисович 28.11.2010 11:39 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 30.10.2010 14:22 Заявить о нарушении