После ночи

покурю, раз уже что-то важное прожито
вновь к нулю. не уйти от себя по-хорошему
в высоте оборвётся презумпция бремени
да, не те. затерялась в пространстве и времени
ничего. постараюсь довериться случаю
клан Таро, как всегда, просветлением мучает
жаль, но он не подскажет движения нужные
рвётся сон. словно белка скачу по окружности
мгла в душе. устарели каноны и правила:
свой сюжет в автономном режиме поставила
как легко. отрываю страничку заветную
далеко. отступила ночь. ставлю на светлое 


Рецензии
когда на бремени останавливаешься,думаешь,пишешь - оно только тяжелеет.так что,правильно - на светлое

Евгений Скворцов Другой   09.08.2010 03:43     Заявить о нарушении