Как светит солнце я не знаю
Как светишь ты уж знаю я.
Прекрасный взор твой, так прекрасен.
Он заставляет сердце биться,
А сердцу хочется сказать.
Сказать насколько ты любима.
Но от души идут слова,
Что я люблю, люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №110080205869