Икона Божей Матери-Отрада и утешение-
Монастырь стоит.
Он красой своей
Недругов манит!
*********
Знают-
Силой обитель
Не взять.
Хитрость стали применять.
Будто купцы
К вратам подошли,
Товары и сласти
В обитель несли.
*********
Игумен хотел врата отворить,
Глас Богородицы
Сумел
Возвестить!
Врата закрытыми держи.!
В обители быть они-не должны!
Разбойники .-это-
А не купцы!
******8
Богородица-заступница
Монастырь спасла!
Врагу в обитель
Войти не дала!
Отрада и утешение-
Икона была.
В стенах обители
Стояла она.
******
Икону Богоматери
От стен отделили,
Златом украсив
В алтарь поместили!
-
Свидетельство о публикации №110080205809
Абросимова Татьяна 05.10.2010 18:19 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 05.10.2010 18:38 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 06.10.2010 11:41 Заявить о нарушении