Детские тайны

Кому-то кто-то нужен.
Кому-то кто-то нет.
И в детской книге таин
Запечатлен секрет.

Годами будут думать,
Где найти ответ.
У каждого пророка
Просить будут совет.

Помогут, не помогут,
Его им разгадать,
Иль эти люди смогут,
Всего лишь только ждать.

Какой секрет там спрятан?
Чего им ожидать?
И будет ли разгадан
Ребятам только знать.

Ребенок каждый верит в чудо
И ждет его день изо дня.
И столько мыслей в нем откуда?
Понять не может вся родня.

Ребенок знает секрет сказки.
Большому это не понять.
И не нужны ему отмазки,
Чтоб мысли в жизни воплощать.


Рецензии