Заборы

Кругом похабные заборы…
Глухие, ставит азиат
Он скрыть пытается упорно,
А, что там у него за сад…

Висят ли яблони и груши,
А, может, вьется виноград?
А может чьи-то злые уши
Его подслушивать хотят?

И вот ….. возводятся  заборы…
От Петербурга до Москвы
И до камчатской даже флоры,
И до чукотской трын-травы…

Все на века, столбы, прогоны,
Колючка, датчики и свет
И на охранниках погоны,
А без погон, таких здесь нет!

И воздух лишь неуловимый
Перетекает за забор.
Ему так делать не лениво.
Хозяин он лугов и гор.
Отгородить ведь можно реки,
Озера, лес и водопад,
Но быть не может даже речи…
Огородить страну подряд.
14.06.08.


Рецензии