барометр
Мой эмоциональный барометр показывает: близится ураган
И никакими лекарствами не изменить давление
Я как заливший ванную и соседей с низу, сорванный кран
Стерва - муза моя, у нее на мой счет особое мнение
Ее нужно бить и наполнять коньяком до края стакан
Для нее нужно нечто, например совершить преступление
Или глобальная комедия, тотальный сумашедший обман
Я чувствую скорые перемены в своем настроение
Это понятно по боли тысячи затянувшихся ран
И мне ну никак не изменить направления
Стрелка барометра по-прежнему выцеливает "ураган"
Свидетельство о публикации №110080205786