Чудеса небес

В Машине мчусь я по дороге
Спешу в родное мне село.
И на огромном здесь просторе
Смотрю на небо я в окно

Там облака, как словно неба замки.
Замок увидела в одном.
А где же ключ? Куда он подевался?
Иль не повис на луче солнца золотом?

А вокруг замка чудеса:
Здесь тигры, волки и леса.
Герои разных детских сказок,
И феи разные с раскрасок.

Здесь мир наполненный фантазий,
Увидишь то, что хочешь представлять.
И для ребенка это праздник,
Что смог он чудо увидать.

Ах облака, вы так чудесны,
Прекрасны, сказочны и веселы.
Мои слова для вас напрасны,
Но для меня они близки.


Рецензии