Ты снова рядом, мой котёнок...

Ты снова рядом, мой котёнок,
Моя любовь, моя мечта,
Твой стан прекрасно гибок, тонок,
Ты рядом спишь, моя душа.

Обняв моё плечо рукою,
Свою головку мне на грудь
Ты положила, и не скрою:
Так я любить когда-нибудь

И не мечтал, но вот – сложилось,
Так счастлив – этим я дышу,
Всё небеса хвалю за милость,
Которой я сейчас живу.
               
          Декабрь 2009г.


Рецензии