ТВ шутки
Там люди падают и так…
Что половину в гипс на койку,
Моментом надо отправлять.
А люди ржут, до слез с надрывом,
А в общем-то и не смешно,
Когда дурак летит с обрыва…
Хотя б от смерти пронесло!
А обалдуй, пробивший крышу?
Повсюду шифера куски
На метр бы взял он там, повыше,
И это был бы труп, почти…
А мотоцикл, такой ретивый
Встал на дыбы, лягнул, взревел
И переехал половину,
Смотреть я дальше не посмел…
А люди ржут до слез и слезы
У всех из глаз и мимо глаз.
Смеяться так ведь не возможно…
Все это глупость, не экстаз…
14.06.08.
Свидетельство о публикации №110080200575
Милана Севергина 02.08.2010 22:11 Заявить о нарушении