Вдохновение

Вы порхаю из стихов своих этюдом,
я у кромочки Божественной зари.
На закате небо стало изумрудом,
провалилось чуть за краешек земли.

Засыпаю, засыпаю с наслаждением
по подушке, нежно кудри распушив.
Скорый сон, мне обещает восхищение
чуть   баюкает,  дремоту напустив.

Я во сне летаю быстро, вдохновенно,
руки - крыльями,  раскинув в небесах.
А внизу,  сверкает солнцем озарёно,
изумрудом, земля светится в лучах.

Описать красоты эти, я не в силах
просто молишься, взывая в небеса.
Мироздание молчит не торопливо.
Бесконечна,  океана глубина…

9,06,10,

               
вдохновила Юлия Черешенка.
http://www.stihi.ru/2010/05/07/7869


Рецензии