***

Твоё прикосновение, лёгкий ветер...
Всё это лишь мечта?
На всём белом свете
Я теперь одна

Тихо песню свою ты поёшь,
А в глазах твоих лишь печаль.
Но я знаю, что ты всё ж уйдёшь,
Ну а мне ничего уж не жаль

Прощай, любимый и родной!
Прощай моя заветная мечта!
И пусть сейчас ты не со мной,
Тебя я не забуду никогда.

Мы танцевали под луной
И ничего не замечали.
С тобою я была другой,
Тогда не видела печали.

Но было это лишь мечтой
И лишь с тобою нашей тайной.
Хотя мне кажется порой,
Что наша встреча не случайна.

Забыть тебя теперь пытаюсь,
Прошу, меня ты отпусти.
Но в мыслях к тебе снова возвращаюсь,
Так сложно мне теперь уйти.

И в моих мыслях ты всегда
И утром, вечером и ночью.
Я знаю, что ушёл ты навсегда
И не увижу я тебя воочию.

Но знаю, у тебя всё хорошо,
И ты забыл давно уж обо мне.
А наше с тобой время уж прошло
И вижу я тебя теперь во сне.

Прощай, мой ангел милый,
Прощай, но помни обо мне.
Ты – мой единственный любимый,
Я так скучаю по тебе…


Рецензии