Суть жизни

От земли до звезд огромный путь
его должны с тобой пройти
и нашей этой жизни суть
должны мы там найти.
Мечты, запреты и творенья
ты словно чуда ждешь рожденья
плывешь по ветру как листок
найти пытаешься цветок.
Цветок свободы, мысли, слов.
И жизни этой счастия улов


Рецензии
умница, Катенька, как приятно, что молодые пишут стихи.они так лечат душу.
продолжай.

Вера Пушкина   02.08.2010 19:27     Заявить о нарушении