Счастье из сказок

Вокруг огромная планета,
В ней жизни, люди, города.
И день за днем ты ждешь ответа,
Спускаясь, словно в никуда.

Ты хочешь счастья, как из сказок.
Ты хочешь принца своего.
Во всем ты ищешь вновь подсказок,
Не знаешь где найти его.

Ты ждешь, когда приедет сам,
Покажет замка лабиринты.
И вот тогда наверно там
Поймешь о чем мечтала ты.

Богатства, золота, не надо.
Зачем наряды и шелка?
Мой принц, мне этого не надо,
Ведь я без этого жила.

Жила, живу и буду жить.
И счастьем буду дорожить.
Зачем все это, для чего?      
Увы, не надо ничего.

Хочу тепла лишь, доброты.
Чтоб в сердце жил со мною ты.
И лишь дарил с утра цветок,
Или с признанием листок.


Рецензии