Он не слышал голоса звезд

Он не слышал шепота звезд,
А они говорили.
Они долго клялись в том,
О чем люди давно забыли.
Он не слышал, давно мирно спал.
А она знала. Она часто сидела
Ночами на крыше одна
И чего-то ждала.
И казалось бы, в чем судьба?
Где их встреча?
Она долго сидела на крыше одна
И не знала, что он есть на свете.
Он же даже не мог мечтать,
Очень большой прагматик,
Ничего никогда не ждал
И свою ночь проводил в своей кровати.
Встречи не было и не могло быть.
Были звезды, и они кричали о том,
Что все возможно…


Рецензии