Друзья

Друзья...друзей бывает много,
Но верный друг всегда один.
И с ним ведешь себя ты строго,
Как будто ты не победим.

Всего лишь свиду, всё игра,
Но любишь ты его всегда.
И если дел у вас гора,
В беде его не бросишь никогда.

Вы вместе горы покорите!
И помните, добро творите.
Добро для мира и для вас,
Для сердца,разума и глаз!


Рецензии