Влияние дождя

Когда на улице дожди,
И капли бьют о крышу,
Так хочешь босяком пройти,
И зов природы слышать.

Бежать неведомо куда,
И не смотреть назад.
Вернуться вновь сюда,
Всегда лишь будешь рад.

Роса, луч солнца, облака,
Несут тебя с собой туда,
Где только счастье, доброта,
Где будешь счастлив ты всегда!


Рецензии