Другая

А может мне приснилась эта жизнь?
Быть может я совсем-совсем другая?
Кричу тебе: "не уходи, вернись",
ведь я тобой больна, ты это знаешь.

Придумали меня всего лишь ВЫ,
А там, внутри, я словно птица в клетке,
Ронимая, лелею все мечты,
И душу открываю теперь редко...


Рецензии