Песни

   
          ЧТО-ТО ЦЫГАНСКОЕ...

       Как же ночь темна,
       Оттого не до сна...
       Одиноко пою
       Грустно песню свою...

       Безмятежна луна
       И рокочет волна,
       И тоскливо струна
       От гитары слышна...

       Я стою у окна
       Перед садом одна...
       До утра пропою
       Грустно песню свою...

       Как тебя я люблю,
       Даже ночи не сплю,
       Даже ночи не сплю,
       О тебе лишь пою...

                1966   

            ДИСКОТЕКА

       Диско-детище от века-
       Дискотека.
       Достоянье человека-
       Дискотека.
       Так и тянет чудо-Мекка-
       Дискотека.
       Танцы,песни и потеха-
       Дискотека.
       Столько жизни,столько смеха-
       Дискотека!

                2005.


Рецензии
Весело тут у Вас, на страничке!
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   16.08.2010 00:57     Заявить о нарушении
Рад.что Вам понравилось... Сегодня добавлю ещё...
С ув.

Геннадий Рышкус-Янов   16.08.2010 17:38   Заявить о нарушении