Ложь

Не лги, не надо, не хочу.
От лжи одна лишь боль.
От сильной боли закричу,
Не сыпь на рану соль.

В несчастье, горе и ненастье
Всегда прошу тебя не лги.
Добьешься в жизни может счастья.
Всего лишь правду говори.               


Рецензии