Не уходи

Те, кто прожил немало лет,
Уже готов уйти в тот свет,
А всех любимых и родных
Оставить здесь совсем одних.

И не подумав об их боли,
Внезапно просто взять – уйти.
От ожидающего горя
Сильнее раны не найти.

Как глотком яда ты отравлен,
И жить не хочешь на земле,
И от безумства ты подавлен,
Что пляшут буквы на столе.

Не надо, слушай, не сдавайся,
Борись ты с болью на душе.
Всего лишь просто не теряйся:
Ничто не сделаешь уже.


Рецензии