Я ещё не прошла весь свой путь до конца
Сколько раз я была по земному грешна,
Ставить крест не спешу на себе я сегодня,
Было часто по жизни душе моей больно.
Спотыкалась, вставала, опять разбивалась,
Кровь сочилась с колен, я опять поднималась,
Сильный ветер хлестал по лицу иногда,
Не успела испить свою чашу до дна…
Сколько было страданий, терзаний земных,
Я познала всю боль поворотов крутых,
Только сердце моё, ещё бьётся в груди,
Шепчет ангел тихонько: «Родная, живи».
И всем бедам назло я увидела Свет,
Подарил Бог лекарство от прежних всех бед.
Добротою своею меня наградил,
И надежду в Спасение мне подарил.
Свидетельство о публикации №110080205643
Ещё не всё в Пути сбылось.
Ещё прошу, молюсь и каюсь...
Несёт нам Свет свой Вечность Звёзд,
И в Свете том, как повелось,
Будто талой водой
Исцеляюсь...
это отсюда
http://www.stihi.ru/2010/03/24/159
Лев Неф 16.08.2010 00:08 Заявить о нарушении