Жара наполняет города
Жара испепеляет ваши сердца,
Жара источает ненависть и злобу дня.
Жара зажигает города,
Выжигает прелые сердца,
Убивает слабых и подлеца,
Выгоняет нечисть из парома...
Жара развращает города,
Убивает наши сердца,
Ненавидит холода,
Любительница разврата и кошмара..
Свидетельство о публикации №110080200564