На Челюстной

Место: улица Челюстная
Время: сейчас
Герои:
белые Дома на улице,
Красная Гора,
Море,
Нежданный гость в одином из белых домов,
Спасительная железяка и ее друзья.


Глава первая из двух
Начало

Вот стоит элитный город.
Нет пока тут никого.
Нет жильцов и нету воров.
Кроме гостя одного.

Тут его совсем не ждали,
И приехал просто так.
День пожил он на причале,
Потихоньку въехал в такт.

Скоро в дом переселился
И ремонт затеял там.
Дом лиш всхлипнул, развалился.
И остался только хлам.


Глава вторая
Конец

Все дома шептались тихо
В стороне стоял тот дом
А гора кричала громко
Заглушая тихий стон:

Часто четко чистить челюсть,
Пастой портить - просто прелесть.
Дырки делать дрелью дымно,
Стало старо, скользко, стыдно.

Гость хотел переселятся
Но откуда не возмись
Железяка появилась,
Посмотрела удивилась.
Постучала, приказала
Гостю здесь не появлятся.


Рецензии